Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consomm[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035944 Disponible Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038546 Disponible Article : texte imprimé
Nous mangeons beaucoup d'aliments achetés tout prêts. Or, les fabricants y mettent des additifs : ce sont des produits, souvent chimiques, qu'il est préférable de ne pas manger en trop grande quantité.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035636 Disponible Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037057 Disponible Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en m[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034840 Disponible