Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
L'Italie, un espace physique et mental. Manger à l'italienne. La formation du goût. L'ordre des mets. Les livres de recettes. Les mots de la nourriture. Le cuisinier, le tavernier et la ménagère. Science et technique en cuisine. Pour une histoir[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CAP 6. Sciences appliquées Documentaires 022530 Disponible Article : texte imprimé
Carlo Cambi, Auteur ; Chiara Risolo, Auteur | Courrier international |Dans Panorama [presse italienne], extraits de l'enquête sur les pâtes italiennes : le spot publicitaire avec Sophia Loren pour les pâtes ; l'augmentation de la consommation de pâtes en Italie lors de l'épidémie de Covid-19 ; l'évolution de l'exp[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038746 Disponible Article : texte imprimé
Hélène Gelot, Auteur |Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038481 Disponible Article : texte imprimé
Dans South China Morning Post [presse chinoise], retour sur l'origine romaine des pâtes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037371 Disponible