Culinaria Espana
de Marion Trutter h.f.ullmann, 2011, 488 p. Les recettes de cuisine espagnole, répertoriées par région. Traditions culturelles des régions espagnoles. (Texte en espagnol) |
Trutter Marion.
Culinaria Espana.
h.f.ullmann, 2011, 488 p.
Titre : | Culinaria Espana |
Auteurs : | Marion Trutter, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | h.f.ullmann, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-3-8331-6228-2 |
Format : | 488 p. |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | Espagne / gastronomie / vin |
Résumé : |
Les recettes de cuisine espagnole, répertoriées par région. Traditions culturelles des régions espagnoles.
(Texte en espagnol) |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 TRU | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 027637 | Disponible |