Descripteurs
(3)



![]()
texte imprimé
Notre alimentation : la diversité des aliments, les éléments nutritifs tels que glucides, lipides, protéines, vitamines, minéraux, les besoins alimentaires, les habitudes alimentaires suivant les pays et religions, les comportements et les déséq[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BUL 6. Sciences appliquées Documentaires 019385 Disponible ![]()
texte imprimé
Atlande 2009Nous serons 9 milliards d'humains en 2050 et déjà en 2009 un milliard d'individus ont faim alors que deux autres milliards souffrent de malnutrition. Quels sont les enjeux économiques, sociaux et environnementaux des révolutions vertes, des OGM,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 338.97 NOU 3. Sciences sociales Documentaires 025616 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce n'est que lorsque le monde craint de manquer de nourriture qu'il se préoccupe de la production alimentaire. Etude géopolitique de la faim dans le monde. L'auteur dresse un constat sur les besoins alimentaires dans le monde et sur l'évolution [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 338.97 BRU 3. Sciences sociales Documentaires 025702 Disponible