Documentaires
6. Sciences appliquées > Sciences appliquées-Techniques > Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté
Ajouter le résultat dans votre panier
texte imprimé
Histoire de l'alimentation, de la nourriture et de la préparation des repas chez l'homme : à la préhistoire, en Grèce ancienne, dans la Rome ancienne, en Gaule, au Moyen Age, du XVIe au XXe siècle. Histoire du pain, du riz, du mais, des aliment[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GAU 6. Sciences appliquées Documentaires 017722 Disponible texte imprimé
Histoire de la cuisine et de l'alimentation : chez les hommes préhistoriques, le pain, un repas chez Apicius (célèbre cuisinier au 1er siècle), en Inde, en Chine ancienne au temps de Marco Polo, la magie du café, le sel, Louis XIV à table, des a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GOD 6. Sciences appliquées Documentaires 011300 Disponible texte imprimé
Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ROL 6. Sciences appliquées Documentaires 022368 Disponible texte imprimé
Une centaine de recettes anglaises : du breakfast, des scones, des marmelades et des ufs brouillés, des fumets subtils des tourtes et des saveurs exotiques du chutney, des variations sucrées des tartelettes aux fruits et des crèmes évoquées dan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAR 6. Sciences appliquées Documentaires 025886 Disponible texte imprimé
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine chinoise ! Des recettes, des anecdotes, des cartes, des gestes, des ustensiles et les traditions... En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! Quels s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ZHA 6. Sciences appliquées Documentaires 040644 Disponible texte imprimé
Claire de La Fayette, Auteur ; Eve-Marie Bouché, Auteur | Fleurus | Les guides du dico des filles | 2007Des recettes de cuisine, des conseils d'hygiène, les ustensiles indispensables, les gestes de base, les courses, faire des repas équilibrés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAF 6. Sciences appliquées Documentaires 024309 Disponible texte imprimé
Françoise Alby, Auteur ; Félix Alby, Photographe ; Franck Alby, Photographe | Editions Sud Ouest | Cuisines des pays du monde | 2005Recueil de recettes indiennes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ALB 6. Sciences appliquées Documentaires 025778 Disponible texte imprimé
L'Italie, un espace physique et mental. Manger à l'italienne. La formation du goût. L'ordre des mets. Les livres de recettes. Les mots de la nourriture. Le cuisinier, le tavernier et la ménagère. Science et technique en cuisine. Pour une histoir[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CAP 6. Sciences appliquées Documentaires 022530 Disponible texte imprimé
Recueil de recettes traditionnelles de la cuisine néerlandaise.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CUI 6. Sciences appliquées Documentaires 024945 Disponible texte imprimé
Larousse 2001Caractéristiques de la gastronomie et de la cuisine des pays du monde suivies de recettes de cuisine d'Europe, d'Afrique, de l'océan indien, du Moyen -Orient, d'Asie, d'Océanie, d'Amérique et des Caraibes. Cuisine espagnole.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CUI 6. Sciences appliquées Documentaires 016813 Disponible texte imprimé
Les recettes de cuisine espagnole, répertoriées par région. Traditions culturelles des régions espagnoles. (Texte en espagnol)Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 TRU 6. Sciences appliquées Documentaires 027637 Disponible texte imprimé
Découvrir la cuisine chinoise : les bases, les ingédients, les ustensiles, les gestes incontournables, les astuces.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ZHA 6. Sciences appliquées Documentaires 037319 Disponible texte imprimé
Spécialités et traditions culinaires des pays européens. Les produits, les plats typiques pour chacun. Recette de cuisine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 WES 6. Sciences appliquées Documentaires 022484 Disponible texte imprimé
50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, cruumble, pudding, shortbreads, scones...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 SCH 6. Sciences appliquées Documentaires 030132 Disponible texte imprimé
Quelques recettes typiques de la cuisine chinoiseExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FOU 6. Sciences appliquées Documentaires 023928 Disponible